RomeoFan Blog

關於部落格
本部落格僅提供學習的經驗分享,由於平時工作相當忙碌,所以比較沒辦法在部落格上參與技術討論,若有不周,也請多多包涵! 謝謝大家.
  • 96842

    累積人氣

  • 15

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

[轉]讓人吐血的腦筋急轉彎1

2   一心值多少?
     答案:1.因一心一意嘛!
3   臺天氣要多少才能出?
     答案:四千萬.因臺天氣'事千萬'不要出.
4   要考了,不能看什麽?
     答案:百科全(百科全).
5   如果明天就是世界末日,什麽今天就有人想自?
     [答案]去天堂占位置
6   提:布和怕什麽?
     回答:布怕一萬,怕萬一。
     原因:不(布)怕一萬,只()怕萬一。
7   提:姓什麽?
     回答:
     原因:削()。
8   提:麒麟到了北極成什麽?
      回答:冰淇淩。
     原因:冰淇淩(冰麒麟)。
9   提:1到9哪字最勤,哪字最惰?
      回答:1惰;2勤
      原因:一(1)不做二(2)不休。
10  提:怎使麻雀安下?
      回答:它一下。
      原因:雀(雀)。
11  提:史上哪人跑的最快?
      回答:曹操
      原因:曹操曹操到
12  提:30-50哪字比熊的大便害!
     答案:40
     原因:事勝於雄(熊)
13  提:圈裏的跑出怎麽?
     回答:王力宏
     原因:往裏哄
14  提:又出怎麽?
     回答:
     原因:哄
15  9月28是孔子辰,那麽10月28日是什麽日子?
     答案: 孔子月
16  狼了(猜水果)?
     答案:桃 (羊逃)
17  公(介石)如果在世的世界怎?
     答案: 多一人...
18  冰下有(四字成)?
    答案: 彬彬有(冰冰有)
19  豆腐什麽能打人?
    答案:因是豆腐
20  一客生了事故,所有的人都受了,什麽小明事?
     答案: 因他不在上
21  有地方能不能出,是什麽地方?
    答案: 墓
22  百米跑,比跑得快,什麽後到站?
    答案: 跑了方向
23  上了,有一同在教室裏,怎麽回事?
     答案: 上的是體育
24  玲玲算,老誇她的是一二的,什麽?
    答案: 一到二
25  哥布一只上新大後,接做什麽?
    答案: 另一只
26  有人吃可避免患近眼,什麽?
     答案:你戴眼睛
27  什麽西嘴裏有舌
     答案: 茶嘴
28  什麽的官不能施令,得老向人陪笑?
     答案: 新朗官
29  一名警察了小偷拔腿就跑,什麽?
     答案:想快抓住小偷
30  小明天天吃口香糖,可人他口臭,什麽?
     答案:他天天。
31  青蛙什麽能比跳得高?
     答案:因不跳
32  “你跟站在一起”,猜一種物
     答案:象(像)
33  老王一天要刮四五十次,上仍有胡子。是什麽原因?
     答案:老王是理
34  什麽花不能摸
     答案:火花
35   用什麽可以解所有的?
     答案: 答案
36  什麽候,代的大13下?
     答案:修理的候
37   在古侯,什麽人爸爸就先公公了?
     答案:太
38  什麽候有人敲,你不?
     答案:上所的候
39  黑害是白害?什麽?
    答案: 黑害,能下白蛋,白下不了黑蛋。
40  什麽大家都喜坐看影?
     答案:因站看酸
41  除早自造成什麽影?
     答案:少睡半小
42  兔跑,裁判,兔?
     答案: 不能!的人是…
43  女人與一千只子所的有何相似性呢?
     答案:稽()之
44  夫家裏有一和,年的候你夫先是?
     答案:你願意(傻)是()
45  什麽機麽高都不撞到星星呢?
     答案:因星星“”
46  一天,一三分熟的牛排在街上走,突然他在前方看到一五分熟的牛排,可有理他。他什麽打招呼?
     答案:因他不熟
相簿設定
標籤設定
相簿狀態